设为首页  |  加入收藏  |  邮箱登陆  |  留言板  |  陕西省科学院  |  中国科学院
 
 首 页 机构概况 新闻动态 人才队伍 研究方向 科研平台 科研成果 党 建 文 化 开放实验室 科普宣传
   当前位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
生物农业研究所两项地方标准通过审定
时间:2020-12-24 来源: 作者:刘 晨 点击:

  12月19日,由陕西省市场监督管理局组织,西北农林科技大学、中科院西北水土保持研究所、陕西省植物研究所、陕西省种子站、陕西省植物保护工作总站、西北大学、西安金鹏种苗有限公司等单位的相关专家组成标准审查专家组,对陕西省生物农业研究所组织起草的《设施番茄病虫害绿色防控技术规程》及《设施茄科蔬菜烟粉虱防治技术规程》两个地方标准送审稿进行了会议审查。

  李英梅副研究员代表起草单位对该标准的相关研究工作和标准编制过程进行了汇报,专家组严格审查了标准编制说明及标准文本等相关材料后认为,这两项标准按照GB/T1.1-2020要求组织编写,符合我省设施番茄病虫害防控及设施茄科蔬菜烟粉虱防治的生产实际,操作简便易行。

  本次审定的两项地方标准,有效填补了我省设施番茄病虫害防控及设施茄科烟粉虱防治领域的标准空白,为促进我省设施蔬菜产业发展及增加农民收入提供技术支撑。专家组一致同意该项标准通过审定。

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 陕西省生物农业研究所 陕ICP备05011381号
地址:西安市咸宁中路125号 邮编:710043 电话:029-83825687,82291059 传真:029-83825687
AG亚洲登陆